果博东方

设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:首页 > 要闻
中央宣传部 国家发展改革委 联合发布“诚信之星”
果博东方   时间:2018-11-30 10:01:00

  新华社北京11月29日电 为深入贯彻习近平总书记关于诚信建设的重要指示精神,充分发挥先进典型的引领作用,不断深化诚信宣传教育,推动诚实守信成为全社会共同的价值追求和自觉行动,中央宣传部、国家发展改革委近日在北京公开发布“诚信之星”先进事迹。

  吴松航、蔺发儒、丁山华、毛师花、崔万志、王长义王长信兄弟、万其珍、刘萌刚、廖良开和中国石化润滑油有限公司等个人和单位,他们有的信守承诺、甘于奉献,以数十年的凡人善举书写了传奇人生;有的以人为本、诚信经营,舍利取义守护契约精神;有的不图小利、信义为先,靠诚信二字走上致富道路;有的坚持品质至上、感恩回馈社会,以工匠精神铸就诚信金字招牌……这些“诚信之星”以实际行动诠释了“一诺千金”的价值准则,展现了新时代中国人重信守诺、信誉至上的精神风貌,是社会主义核心价值观的模范践行者。

  发布活动现场播放了反映他们先进事迹的视频短片,艺术家诵读了颁奖词,“诚信之星”讲述了他们诚实做人、守信做事的故事和感悟。中央宣传部、国家发展改革委负责同志为他们颁发“诚信之星”证书。

  现场观众纷纷表示,在全社会公开发布“诚信之星”的先进事迹,有利于弘扬中华民族诚实守信的传统美德,营造信用为本、履约践诺的良好社会风尚,增强全民的诚信意识、规则意识,激励人们争做脚踏实地、勇于担当的时代新人,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。



稿件来源: 果博东方 编辑:吴 迪
?
  相关链接
廊坊市10位“新时代好少年”受表彰 2018-10-29 10:18:00
吕建江先进事迹在我省干部群众中引起强烈反响 2018-04-19 09:33:00
吕建江同志先进事迹报告会召开 王东峰出席并讲话 2018-04-13 09:27:00
刘云山:大力弘扬塞罕坝精神 持续推进生态文明建设 2017-08-31 10:32:00
  图片库
活动现场 (2).JPG W020170504367643200963.jpg W020170420395638908042.jpg 向革命烈士纪念碑敬献花篮.webp.jpg 大厂县城关小学组织学生开展祭奠革命先烈活动.jpg QQ截图20160826090834.png QQ截图20160727090607.png QQ截图20160620104045.png 捐献爱心.JPG
  图片新闻 更多 >>
河北向370名“捐髓英雄”送鲜花 首例供患“兄弟”会面
河北高校“诚信驿站”见证诚信力量
河北邢台:非遗进校园 传承传统文化
书香节气|今日小雪·天寒窗映雪,犹有腊梅香
  文明播报 更多 >>
讲好石家庄故事 传递石家庄好声音
“文化衡水”建设为经济社会发展添彩
井陉县于家乡开展“晒村规家训 讲家风故事”演讲比赛
石家庄开展改善城区市容市貌“洁城行动”
  图片库
活动现场 (2).JPG
赞皇县开展“弘扬蜜蜂精神 激发梦想力量”主题活动
  地方传真
石家庄 承 德 张家口 秦皇岛 唐 山
廊 坊 保 定 沧 州 衡 水 邢 台
邯 郸 定 州 辛 集 华北油田
果博东方主办 官网:http://www.czdhhwy.com/
冀ICP备12015772号