果博东方

设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:首页 > 河北宣传
擦亮“文明”窗口 扮靓城市“会客厅”
果博东方   时间:2018-11-22 11:02:00

  11月21日,果博东方:石家庄市直机关创建文明城市窗口服务提升“创优行动”启动,全市窗口服务提升战役正式打响,将为市民提供更加方便、快捷、优质、高效的服务。

  9时许,市直工委和省会文明办在银座东购广场举行创建文明城市窗口服务提升“创优行动”启动仪式,市直机关创建文明城市窗口单位干部职工共计400余人参加活动。

  本次活动旨在进一步提升全市文明城市创建工作水平,建设人民满意的文明城市,满足人民日益增长的美好生活需要。

  对于此次活动,市直工委印发了《关于开展全国文明城市“创优行动”打好窗口服务提升战役方案》,成立了市直机关窗口专项整治工作领导小组,各成员单位成立督导组,每天对战役开展情况进行督导检查。根据方案要求,将对服务流程和质量、窗口环境、服务功能、从业人员文明用语、配套设施齐全等内容进行整治。整治阶段,发现问题,立即整改,做到督导一个,整治一个,规范一个。对进展缓慢、行动不力、效果不好的,将进行通报批评。

  省会文明办主要负责同志表示,希望各窗口部门动员全体干部职工积极投身到行动中来,以此次窗口服务提升战役为契机,全面提升管理水平、服务水平和文明水平,为广大市民提供更加方便、快捷、优质、高效的政务服务,积极打造环境最优、流程最简、效率最高、群众获得感最强的文明窗口。(石家庄日报 记者 张静雯)



稿件来源: 果博东方 编辑:陈 博
?
  相关链接
承德:“百日无违章 文明我先行”公益活动 2018-11-20 14:42:00
果博东方:高标准实施“公厕革命” 2018-11-20 14:28:00
“一时不文明,时时受约束;一处不文明,处处受阻碍”,只有形成这样的鲜明导向,才能让文明的举止始于自发、成于自觉 2018-11-19 13:55:00
文明也是管出来的——如何提升我们的社会文明 2018-11-19 13:55:00
  图片库
活动现场 (2).JPG W020170504367643200963.jpg W020170420395638908042.jpg 向革命烈士纪念碑敬献花篮.webp.jpg 大厂县城关小学组织学生开展祭奠革命先烈活动.jpg QQ截图20160826090834.png QQ截图20160727090607.png QQ截图20160620104045.png 捐献爱心.JPG
  图片新闻 更多 >>
河北邢台:非遗进校园 传承传统文化
书香节气|今日小雪·天寒窗映雪,犹有腊梅香
话剧《塞罕长歌》亮相第二届全国话剧展演季
唐山海港经济开发区成立巾帼扶贫志愿服务队
  文明播报 更多 >>
张家口下花园区:“挂红旗”点赞经营典范 优化市场环境
承德:“百日无违章 文明我先行”公益活动
秦皇岛市沈汝波获全国“最美退役军人”称号
2018年月评“沧州好人”9月发布仪式在青县举行
  图片库
活动现场 (2).JPG
赞皇县开展“弘扬蜜蜂精神 激发梦想力量”主题活动
  地方传真
石家庄 承 德 张家口 秦皇岛 唐 山
廊 坊 保 定 沧 州 衡 水 邢 台
邯 郸 定 州 辛 集 华北油田
果博东方主办 官网:http://www.czdhhwy.com/
冀ICP备12015772号