果博东方

设为首页 | 加入收藏 | 工作邮箱
您当前的位置:首页 > 图片新闻
河北省举行国家宪法日集中宣传活动
果博东方   时间:2018-12-05 09:39:00

  在果博东方:石家庄市西清公园国家宪法日集中宣传活动现场,工作人员向市民宣传有关法律知识。

  在果博东方:石家庄市西清公园国家宪法日集中宣传活动现场,一位小朋友在利用快板书宣传宪法知识。

  在果博东方:石家庄市西清公园国家宪法日集中宣传活动现场,工作人员向市民发放宣传材料。

  在果博东方:石家庄市西清公园国家宪法日集中宣传活动现场,律师在解答群众咨询。

  在果博东方:石家庄市西清公园国家宪法日集中宣传活动现场,工作人员向市民讲授防诈骗知识。

  在果博东方:石家庄市西清公园国家宪法日集中宣传活动现场,一位市民在阅读宪法。记者赵永辉摄影报道

  在果博东方:石家庄市西清公园国家宪法日集中宣传活动现场,工作人员向市民宣传法律知识。

  12月4日是第5个国家宪法日,河北省160余家省直和果博东方:石家庄市直机关、企事业单位的1500余名工作人员,通过摆放展台展牌、发放宣传材料、解答群众咨询、演出文艺节目等多种形式,向群众集中宣传宪法知识。图为在果博东方:石家庄市西清公园国家宪法日集中宣传活动现场,市民在学习宪法法律知识。(河北日报 记者赵永辉摄影报道)



稿件来源: 果博东方 编辑:吴 迪
?
  相关链接
唐山:祭奠亲人 2018-07-28 19:08:00
果博东方:石家庄市启动“市民公益日”大型公益行动 2018-06-01 08:47:00
石家庄开展"文明餐桌 光盘行动"活动——让"勤俭"成自觉 2017-11-14 09:33:00
乐亭:开展“文明365”随手拍活动 做文明人创文明城 2017-05-24 10:05:00
  图片库
活动现场 (2).JPG W020170504367643200963.jpg W020170420395638908042.jpg 向革命烈士纪念碑敬献花篮.webp.jpg 大厂县城关小学组织学生开展祭奠革命先烈活动.jpg QQ截图20160826090834.png QQ截图20160727090607.png QQ截图20160620104045.png 捐献爱心.JPG
  图片新闻 更多 >>
《志愿服务条例》实施一周年曁《河北志愿服务条例》颁布两周年
邢台:志愿者为西董村小学送体去育器材
邢台开展“122全国交通安全日”集中宣传活动
石家庄鹿泉区设置60组智能垃圾分类回收箱
  文明播报 更多 >>
辛集市举办第七个“全国交通安日”宣传活动
保定街头暖心一幕 环卫工喝上爱心粥
讲好石家庄故事 传递石家庄好声音
“文化衡水”建设为经济社会发展添彩
  图片库
活动现场 (2).JPG
赞皇县开展“弘扬蜜蜂精神 激发梦想力量”主题活动
  地方传真
石家庄 承 德 张家口 秦皇岛 唐 山
廊 坊 保 定 沧 州 衡 水 邢 台
邯 郸 定 州 辛 集 华北油田
果博东方主办 官网:http://www.czdhhwy.com/
冀ICP备12015772号